A-A+

【岛国】日本伦理综艺【猜人游戏】20部全集

2015年08月19日 赞助VIP专享 【岛国】日本伦理综艺【猜人游戏】20部全集已关闭评论
地址发布页【32an.in】请复制到记事本防止丢失

關於下載地址打不開說明

下載地址打不開的

請在更換當前頁面的域名

如.mobi換成.org即可

1 2

 

我该如何继续这样深情的女人

两年前的样子,我因一人在上海无聊,每天晚上开始用微信捡瓶子,在九十月份的样子,捡到一个安徽一个城市发来的瓶子,里面的内容忘记了,只记得有点心结不知道如何办的意思,我当时也是很无聊,就慢慢的边了解她的具体情况并给点小小的建议,后来我说了句,这样太麻烦了,还是加好友吧,发送过去的加好友验证很快就通过了。看了下她的朋友圈,是一个大概30多岁样子,有个小孩,六七岁左右。后来聊了下,大概十一点左右,我觉得有点困了,于是就跟她说明天再聊。

后来慢慢的基本上每晚都在聊,了解到她在家里闲着,没上班,就是玩,老公是公务员,在她们当地算是小康生活吧,有房有车,老公买车了,却不会开。这样闲聊了大概持续到了去年快到元旦了,有天她问我,我们这到底算什么,我说是朋友啊,她说要不我们谈恋爱吧,你做我男友。当时我听了这句话真的有点激动,这算是暗示可以约见上床了啊,我回复说道那我们会上床吗?她很直接的回道:如果有感觉,上床这很正常,但绝对不为了上床而见面。

快到14年圣诞时,我刚准备开车去和几个朋友聚会,她发了她的手机号码给我(微信聊了一年多,却一直没有交换手机号码),我于是拨过去,声音一般,说不上好听不好听,只能说顺耳。我跟她说我在开车,去朋友那聚会,然后就挂了。圣诞夜当晚,我刚送一个朋友去机场,在路上她打电话给我,抱怨这恋爱太失败了,总是她主动,感觉自己一点矜持都没有。我当时就脱口而出,说道那我明天就过去看你,我回去就订票,订好票了就跟你说,她说那晚上可不保证会陪我,我说那没事,反正我过去了不会当天回,至少要住一晚上的,你留不留下都行。

于是回到家我就网上订票,现在高铁方便,直接定了第二天中午出发下午两点左右到的车次,然后把订票信息发给她了,第二天上班就跟领导请假说有点私事要处理,领导很爽快,主要也是临近元旦了,没什么事情。我于是简单收拾了下,直接奔她所在的城市了

下了高铁,出了高铁站,就看到她站在出站口那等我,跟微信朋友圈的样子差不多,有点微胖,我们并肩走在车站前面的广场,因为靠的比较近,手就碰到一起,我于是顺势牵了她的手,肉嘟嘟的感觉,她稍微颤抖了下,没有拒绝,我们找了个长条椅子坐下,随便瞎聊着,我慢慢不满足于牵手,开始抱着她,她很顺从的贴了过来,有点害羞得把头藏在我怀里。我手搭在她腰上,感觉到她腰上的肉很多,有游泳圈的感觉。坐了会,我说走吧,去酒店,我要安排住下,然后去玩。她于是开车带我沿着路瞎逛,找酒店,不一会我就看中了一家酒店,看起来还不错,直接进去定了大床房,开房时她主动把身份证拿出来登记了,这时候我才看到她的具体年龄,比我大5岁。进了房间,我把灯都打开,窗帘关上。坐到了床上,她靠了过来,我们就顺势滚了床单,具体细节不说了,就那样。我们在床上折腾到了晚上快九点了,我说出去吃点饭吧,吃饭完走回来又上床滚到一起,做的时候感觉就是奶子很大,下面水很多,她很配合,什么姿势都可以,而且每次都是内射。一晚销魂,第二天醒来时都快十点了,醒了做一次,不过实在感觉有点累,没什么感觉了。于是退房找地方吃饭,这次是在一个商业广场吃饭的,她还说可能遇到熟人,这次是她买的单,她说了句话很经典:“我不花你钱,除了开房钱必须你出外,其他都可以我出。”吃饭完后找了一个药店,买了事后药给她,她说她不愿意看我离开的样子,不能接受送人离开的伤感,所以要先走,让我打车去车站,我于是看着她开车离开了,我也就打的去了高铁站回了上海。

后来就很粘人,就是热恋的感觉,每天都微信聊来聊去,有时候还发些露沟的照片给我,因为我有点小忙,加上不想陷进去太深,有时候就不会很快回复,她也就抱怨下。后来我说我身体哪里不舒服,她就给我买些她认为很有效果药品,前几天给我做了一个护袖,避免我开车时晒黑手臂。我感觉她是完全陷进来了(虽然说过不会离婚,也不会影响我的生活)。

虽然她发了很多性感的照片给我,甚至我们在开房时也拍了下照片,可为了保护她,我就不给大家看了。

面对这样深情的女人,我有点不知道怎么继续了。感觉无法承受这样的深情了。毕竟我没有投入多少感情在里面。

VIP专享下载地址

价格: 赞币

您需要在网站顶部登录或注册后,升级VIP才能查看资源

提示:此资源为VIP会员专享,VIP会员可查看下载

下载地址为主流云盘-杜绝一切广告网盘

以上隐藏内容只提供VIP赞助会员下载,点击,成为会员
标签:

评论已关闭!

Copyright © 32AN福利 32an警告:本站含有诱惑内容,未满18岁者请勿进入,否则后果自负! WARNING: This Site Contains Adult Contents, No Entry For Less Than 18-Years-Old ! 郑重声明:我们立足于美利坚合众国,对美利坚合众国华人服务. 未经授权禁止复制或建立镜像,请未成年网友自觉离开!否则后果自负!后果自负! 警告:本站含有成人內容,未满18周岁者请勿进入,否则后果自负! WARNING: This Site Contains Adult Contents, No Entry For Less Than 18-Years-Old !! 本站内容收录于世界各地,如果您发现本站的某些内容不合适,或者某些内容侵犯了您的的版权,请联系我们删除该内容。.   Theme  Ality

用户登录 ⁄ 注册

X

12

防丟失網址:【www.32an.in】

請把上面地址複製到您的記事本里

12

防丟失網址:【www.32an.in】

請把上面地址複製到您的記事本里